房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

福三哥

楼主

继续来看工地篇,感谢龙阳1号各位业主还有阿端站长的支持,在奉献上一些工地的照片给大家看看,其实看了感觉工地间距比较小啊,其余都还不错,看了工地内部的照片,房间还是很大的,就是有个别的奇葩户型让人祝摸不透,其余户型都很OK,感觉还是越高层采光越是好。

对面还建房的商铺,都还是空的,没有发展起来,不过也有不少的商业都开了。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这边看就是龙阳1号的工地了

封顶,内墙都隔好了,就差安装玻璃了。

这条路居然还有一趟公交车站,真是才发现啊!

密密麻麻的几栋高楼

站在工地里看远处

整个墙都会贴满瓷砖吧

一楼有点破

架空了一点,还是比较好的,防潮

外墙贴了很厚的瓷砖

查看更多精彩图片>>

这个楼距让人伤不起啊!

工地用的材料

这边走就到了龙阳1号正门

这个围墙做的很逼真啊!

工地大概就是这样,都弄好了,就是差按窗户了,窗户一安装就快了!

正在载入用户签名信息

kittyleer

沙发
福三哥,您好!您所发的帖子“【三哥龙阳最后一贴】工地随手拍”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

kittyleer

板凳

谢谢楼主带来的龙阳一号最新照片~~~~

正在载入用户签名信息

蔚蓝的向日葵

4楼

三哥太给力了,“最后”这两个字看起来好心痛

本帖 蔚蓝的向日葵 于2014-09-15 16:33:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

墙上这个东东是什么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

问下三哥是哪个盘的业主啊,这么热心

正在载入用户签名信息

福三哥

7楼
引用:蔚蓝的向日葵在2014-09-15 16:32:49写道:
4楼

啊啊,以后有机会去的话还去拍的,呵呵

正在载入用户签名信息

福三哥

8楼
引用:搜房网友(过客)在2014-09-15 16:37:17写道:
6楼

问下三哥是哪个盘的业主啊,这么热心

呵呵,我是广电兰亭时代的,在四新那边

正在载入用户签名信息

蔚蓝的向日葵

9楼
引用:蔚蓝的向日葵在2014-09-15 16:32:49写道:
4楼

引用:福三哥在2014-09-15 16:56:35写道:
7楼

啊啊,以后有机会去的话还去拍的,呵呵

哈哈,一定要拍啊

正在载入用户签名信息

飞飞的天上

10楼

三哥怎么对龙阳1号情有独钟咧,千万别始乱终弃啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页